Отец писал(а):"Руслана и Людмилы"...? Это где? Хотя Яндекс мне в помощь))) Спасибо)
Дикси на Пионерской понял бы сразу)))) Проеду спрошу)
Отец писал(а):"Руслана и Людмилы"...? Это где? Хотя Яндекс мне в помощь))) Спасибо)
Отец писал(а):Отец писал(а):"Руслана и Людмилы"...? Это где? Хотя Яндекс мне в помощь))) Спасибо)
Дикси на Пионерской понял бы сразу)))) Проеду спрошу)
Victor писал(а):Говорят что в Подольских просторах снег убрали с придомовой территории, в отличии от Кузнечиков....
Отец писал(а):Victor писал(а):Говорят что в Подольских просторах снег убрали с придомовой территории, в отличии от Кузнечиков....
Трактор проехал по дороге, забросал машины, теперь сугробы с двух сторон, во встречном направлении машинам разъехаться не реально)
amadei писал(а):Отец писал(а):Victor писал(а):Говорят что в Подольских просторах снег убрали с придомовой территории, в отличии от Кузнечиков....
Трактор проехал по дороге, забросал машины, теперь сугробы с двух сторон, во встречном направлении машинам разъехаться не реально)
Какая УК?
Отец писал(а):amadei писал(а):Отец писал(а):
Какая УК?
Ох, а я и не помню) У нас Главмосстрой был, а сейчас новые. Снег валит, трактор машины засыпает.
amadei писал(а):Отец писал(а):amadei писал(а):Какая УК?
Ох, а я и не помню) У нас Главмосстрой был, а сейчас новые. Снег валит, трактор машины засыпает.
Счастливый человек-не помнит онДавай переворот замутим?
Отец писал(а):amadei писал(а):Отец писал(а):
Счастливый человек-не помнит онДавай переворот замутим?
Тссссс.... в личку
Отец писал(а):Что то никто к нам в гости не заходит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость