Поддержи проект дома! Проголосуй на сайте Наше-Подмосковье.рф за проект по ссылке.... Маленький рай в сердце Большого Подольска

Общественный транспорт

Аватара пользователя
Victor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 8513
Зарегистрирован: 18 окт 2015, 15:38
Репутация: 3290
Zodiac: Aries

Re: Общественный транспорт

Сообщение Victor » 12 апр 2017, 12:19

По словам исполнительного директора «Ранд-Транса» Александра Малышко, водители компании просто выполняли ежедневную работу и подготовку к рейсам, когда появились представители «Сатурн Трэвел» и начали угрожать, требуя от них убраться с маршрута. В ходе потасовки нападавшие начали стрельбу, в результате которой один человек погиб, еще двое были ранены. Ранее на сотрудников «Сатурн Трэвел» уже было заведено уголовное дело из-за порчи имущества и нанесения телесных повреждений, заявил Малышко.
«Инициаторами выступили сотрудники „Сатурн Трэвел“. Это незаконный перевозчик, не имеющий на свою деятельность прав, поэтому мы не можем полноправно называть их конкурентами. Они просто мешают нам, официальному перевозчику, работать и выполнять свои обязанности. Используют бандитские методы, как в девяностых. На них уже было заведено уголовное дело в связи с порчей имущества и нанесением телесных повреждений», — рассказал исполнительный директор «Ранд-Транса».
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p2778448


"Предвыборная конкуренция должна быть честной и прозрачной, проходить в рамках закона, с уважением к избирателям. При этом необходимо обеспечить безусловное общественное доверие к результатам выборов, их твёрдую легитимность" (В.В. Путин)


Вернуться в «Транспорт и улично-дорожная сеть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость